六福村動物開萬聖趴   狐獴、狐猴大啖「惡魔南瓜」大餐

六福村動物開萬聖趴   狐獴、狐猴大啖「惡魔南瓜」大餐

 記者黃誌寬/新竹報導
 六福村主題遊樂園精心打造墓碑鎮鬼城,鬼怪、喪屍遊走在園區裡,挑戰遊客的強心臟,而動物保育員更是發揮創意巧思,為動物製作「惡魔南瓜」萬聖大餐,看萌翻天狐獴、狐猴絞盡腦汁想辦法吃到食物的可愛表情動作,比鬼怪更吸晴。
 六福村行銷經理黃淑芳表示,園區內動物保育員依據動物生活需求及生態行為需求,設計出「惡魔南瓜」大餐;將狐獴最喜歡的大麥蟲放在南瓜裡,讓狐獴邊玩南瓜邊進食;針對環尾狐猴則是將水果放進南瓜,吸引狐猴把頭鑽進南瓜覓食,模樣十分可愛療癒。透過「惡魔南瓜」大餐鼓勵小動物們動動腦想辦法取食,豐富牠們的活動行為,也讓人工豢養的動物行為接近自然化,動物的所能傳達的動物生態教育價值也更高,這也是六福村主題遊樂園,除了遊樂設施之外,要帶給遊客更多寓教於樂的豐富體驗。
 體驗萬聖節濃厚氣氛,口碑發燒的六福村墓碑鎮,活動將在三日劃下句點,二日及三日周休二日兩天,不限角色與造型,凡是全身主題裝扮者,參加下午三點笑傲飛鷹前「Cosplay快閃」集合活動,就能獲得六福村重遊券一張,十二歲以下小朋友免費入園。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网