郭啟源參選尋找勝海舟 讓統促黨守護兩岸和平

郭啟源參選尋找勝海舟 讓統促黨守護兩岸和平

【記者吳昆展/專題報導】中華統一促進黨在2020大選中不缺席,一口氣推出10位區域立委候選人,主目的在爭取政黨票的不分區立委席次,不分區立委候選人有7人,分別為前立法委員謝啟大、本土社運人士丁炳仁、何建華、馬銀海、本土反獨鬥士李承龍、女青年代表張瑜庭、中華統一促進黨總裁張安樂,總裁張安樂(白狼)表示:政黨票投中華統一促進黨(統促黨),讓上述代表在國會發聲,因為統促黨有義務讓兩岸和平交流,人民安全富有。

郭啟源是中華統一促進黨道玄黨部主委,郭啟源表示:「受到張安樂總裁理念的感召,投入臺北市第二選區立法委員選舉!」,選區包含大同區、士林區。郭啟源有感民進黨想隻手遮天,透過通過「國安五法」剝奪人權,枉顧廣大台商的權益,也讓許多台灣民眾擔心一旦通過,會讓「白色恐怖」復辟,更成為民進黨獨裁的「綠色恐怖」。另外,民進黨執政下,積極推動剝奪人權的「國安五法」,但是對於人民想問關心的民生經濟法案卻延宕多時,所以更有使命透過參選讓中華統一促進黨的〝兩岸和平交流,人民安全富有〞的理念在立委選舉的平台,更多民眾了解與支持。

郭啟源參選立委的口號就是「尋找勝海舟」,郭啟源表示:本黨一直以來宣揚和平統一的理念,所以此次競選主軸,也是本黨張安樂總裁苦口婆心大聲疾呼的:陣前起義、不做炮灰。1868年3月以薩摩藩、長州藩為主力的新政府軍步步進逼江戶。眼看戰爭一觸即發,代表幕府側的「勝海舟」和代表新政府側的「西鄉隆盛」,進行了會談,結果確立了將江戶城和平移轉給新政府,避免了一場殘酷的戰爭,此即歷史上的「江戶無血開城」。上述都是已經兵臨城下,唯一能夠保障人民生命財產安全的方式。

郭啟源進一步表示:雖然台灣這塊土地已近百年無戰事,也因為這樣而造成多數的人們以及年輕一輩跟本不相信戰爭會發生,也許本黨總裁是杞人憂天,反觀民進黨得了權力,罔顧事實真相,不斷的欺騙台灣人民,不懂得未雨綢繆的執政者,就不是一個合格的領導者。台獨勢力更是如柯文哲市長所說:台灣國創辦人全家移民卻在台灣高喊台獨 ,這種心態及行為,大家還能夠不覺醒嗎?和平統一、一國兩制,是在還能夠有籌碼的時候談出一條康莊大道,若是真到了兵臨城下的時候,才要以北平模式亦或江戶模式來換取僅有的和平,都不如早點認清現實,台獨是死路一條,中華民國也不要再讓民進黨借屍還魂,還不斷糟蹋!真誠希望有智慧的各位,能夠在這次選舉支持說真話,做實事的中華統一促進黨!政黨選2號!立委選2號!

臺北市第二選區法委員參選人郭啟源:政黨選2號!立委選2號!
臺北市第二選區法委員參選人郭啟源:政黨選2號!立委選2號!

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网