楊秀櫻崁入創意版畫展

楊秀櫻崁入創意版畫展

【記者許永傳/台北報導】6月29日(周四)下午五點半創意畫家楊秀櫻,將於台北市大三元酒樓三樓個展處,舉行小品揮毫,現場有原作水墨丶版畫,皆可崁入版畫,做為禪境觀想,尺吋大小量身定做,符合家庭、辦公室陳列設計。

展期2027/6/14至8/9(日)止上午十時至下午二時,下午五時至晚上九時。(台北市衡陽路46號3樓,聯絡電話:楊秀櫻0933016664)

楊秀櫻 簡介YANG HSIU YING

楊秀櫻
楊秀櫻

三芝畫院院長
中華藝文交流協會會長
台灣國際蘭亭筆會常務理事
中華國際女書畫家協會理事
台北市中國畫學研究會理事
台灣新世紀文化藝術協會理事
台北市中華兒童書法教育推廣協會理事
中華藝風書畫會理事
台北市墨研畫會理事
中華九鼎藝術家協會理事
台北市藝文推廣處書法教師
台北市民政局民生社區山水、花鳥班教師
台北市立圖書館總館書法、水墨畫教師。

楊秀櫻視頻:

http://www.youtube.com/user/YipinStudio/videos

http://i.youku.com/u/UNTk3Njk2NDM2/videos

http://blog.xuite.net/yipinstudio/wretch

楊秀櫻創意主題:

楊秀櫻2016年11月北京保利第36期精品拍賣會,成功拍出彩墨「意態天生」牡丹畫作。

同年「藝造萬境」書畫展成功展出,同時接受中天及年代電視臺專訪。楊秀櫻YouTube視頻180萬點閱數,訂閱人數5,721,擁有世界各地的粉絲。

楊秀櫻創意高,作品多樣,不論花鳥、山水、現代水墨、彩墨、書法、油畫都獨具一格;以傳統紮實的功夫,卻屢屢展現不同風格,作品氣象萬千,而不失文人氣息;畫作總是帶給人清新、陽光的感觸。楊秀櫻胸懷時代使命感,源源不絕的創作靈感,許多是來自於彩色夢境的啟示;畫出現代人求新、求變的新意象;不論寫實、寫意,具象或抽象,件件都是受宇宙奇妙萬象所感動、激盪而出,多彩多姿的作品;畫中具有感情、意境、陽光、希望,正能量;就有禪修老師建議學員從「楊秀櫻畫集」任選一幅畫,觀想進入禪修。

版畫型式 尺吋大小可視需求大小變化。
版畫型式 尺吋大小可視需求大小變化。(楊秀櫻老師提供)
20種創意畫作自由選擇。(楊秀櫻老師提供)
20種創意畫作自由選擇。(楊秀櫻老師提供)